Форма входа

Поиск

Статистика



logosmoll

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Test category » Test forum » Кто реально лечит в Поликлинике 48? Просьба оставлять коммен (Врач поликлиники, который прописал лечение и оно помогло)
Кто реально лечит в Поликлинике 48? Просьба оставлять коммен
lidabelavinaДата: Пятница, 13 Май 2011, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Пациенты постоянно посещающие поликлинику 48 знают что это клоака. На самом деле поликлиника эта несильно отличается от других поликлиник, да и вообще от других госучреждений с нарушенной системой управления.

Призываю всех посетивших эту ветку оставить свой комментарий независимо от времени:

какой врач поликлиники реально помог вам как пациенту, то есть прописал эффективное лечение давшее положительные результаты.

Во-первых действительно лечащим, несмотря на гнусную систему здравоохранения, врачам поликлиники будет приятно что их помнят, им благодарны, о них не забыли. Во-вторых будущим пациентам реально нуждающимся в лечении сэкономит время и даст исчерпывающую информацию касательно целесообразности обращения в поликлинику.

Добавлено (13 Май 2011, 15:43)
---------------------------------------------
Надеюсь на отзывы, на любые отзывы
Жители московского района приписанные к поликлинике 48, оставляйте свои комментарии!
По закону больших чисел не может быть все безнадежно, кто-то наверняка кому-то смог помочь и об этом хочется знать!

 
vdmitrievДата: Пятница, 11 Май 2012, 07:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
+1
 
АлександраДата: Четверг, 17 Май 2012, 21:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Здравствуйте! Попала в поликлинику после больницы! Выписалась 15.05.2012г. Лежала на отделении Гастроэнтерологии в 26 больнице.Больничный выписан ТЕРАПЕВТАМИ.
В выписке диагноз: Миома матки, Хроническая вторичная гипохромная анемия тяжелой степени.
Столько хамства еще не встречала! КАк от терапевтов 48 поликлиники.Фразы такие как ( цитаты) : " Ничего тебя подлечили, посидишь!" на просьбу закрыть мои больничный в связи с тем, что я не хочу лечится в вашей поликлинике ( после двух дневного сидения в очередях и хамства) После звонка Главврачу , Нач.Меду цитата : - "Я не буду тебя выписывать ты не мой пациент" . Дай Бог здоровья Нине Константиновне. Только благодаря ей я получила заветное закрытие моего больничного! Ужасный врач : Бубова Раиса Ивановна.
Просидев 16.05.2012г. до 20.40 - я все же попала к терапевту.Терапевт отказал мне в продлении больничного, тогда я попросила закрыть.Так же отказ. Обосновал тем что диагноз стоит миоима матки. Отправила к гинекологу. Прийдя в ЖК №5 врач - гинеколог:На приеме я выяснила, что Гинеколог НЕ ИМЕЕТ право закрыть больничный выписанный терапевтом. Иду к Глав Врачу - мне подтверждают, что это могут сделать только терапевты. А мой больничный уже закончился!!! 17.05.2012г. Или закрывать или вообще не известно что делать.... Глав врач Женской Консультации №5 звонит в поликлинику 48. Ей откровенно хамят, но соглашаются меня принять,чтоб закрыть больничный. Тут же еду в поликлинику, прихожу в 362 кабинет ( куда сказали явиться ), а меня просто выгоняют с фразой Ты не мой пациент, я не буду закрывать твой больничный! Спрашиваю - как найти Нач. меда? Ответ: сама найдешь! Спросишь в регистратуре. И после того как все таки я отыскала Нину Константиновну. ( в этом же кабинете ей нахамили) она отправилась к другому врачу. Мне наконец закрыли больничный. И совсем " убийственно" вышла врач из 362 кабинета и сказала : " Стой,стой сейчас все сделают".....
Хорошие врачи в Женской Консультации № 5 .
 
VallyДата: Четверг, 31 Май 2012, 14:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Я хожу в обе поликлиники 48 и 47, я так понимаю ко всем врачам за исключением терапевта мы можем ходим в обе. С 47 обожаю свою терапевтшу Цаболову, хороший человечик, знающий, если заболел не обязательно демонстрировать температуру, достаточно больного горла и насморка, чтобы получить больничный на 3 дня очень приятно!!! Была у молодого парня, пока Цаболовой не было, кибинет напртив в главном холе, по моему Указов, у него реально вешалка - пол часа один прием, опаздывал минут на 40, в итоге 2 часа потраченного времени с момента моей очереди по записи и нихрена не лечил... сплошной пафос короче пип... пип.. пип...
Чудеснейший врач Березовский А. С. - Аллерголог-иммунолог, приятный человек, действительно лечит, в первый раз в жизни столкнулась с аллергией - дышать не могла, слезы сопли.все чешется..жуть.. По его лечению за 1 день сошел весь зуд, лечение предполагал 2 недели, реально все вылечилось за 1. Большое ему спасибо!
Хотелось бы узнать мнение об эндокринологах, хожу к ним регулярно, нормального и адекватного пока не нашла. Подскажите!


Сообщение отредактировал Vally - Четверг, 31 Май 2012, 14:31
 
ПутникДата: Четверг, 15 Май 2014, 14:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Пора увольнять врача Югай..бесполезный человек в поликлинике..

Добавлено (15 Май 2014, 14:41)
---------------------------------------------
Врач Локоть..лучший из всех неврологов кто был в нашей поликлинике..

 
tushДата: Пятница, 27 Июнь 2014, 17:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Очень нравится работа нашего участкового терапевта Дашковой Ольги Александровны (3 терапевтическое отделение, участок 2).
Обычно врачи стараются побыстрее обслужить больного. И это понятно. Времени на одного пациента отводится мало.
А Ольга Александровна всё подробно расспросит, объяснит, назначит обследование. И при этом времени уходит не больше, чем обычно. Всё чётко, организованно.
Я не собиралась говорить про шишку на пальце ноги. Думала, это не по её части. Но в ходе расспросов рассказала. В итоге она назначила мне дополнительные анализы, направила на приём к хирургу. Хотела ещё рентген назначить, но свободных номерков не оказалось.
Предупредила, что с 7 июля идёт в отпуск, чтобы я распланировала своё время при оформлении
санаторно-курортной карты.
Чувствуется, что работает Ольга Александровна с душой. Надеюсь, что наша действительность не отобьёт у неё желания работать.

Добавлено (27 Июнь 2014, 17:43)
---------------------------------------------
27 июня пришла на приём к хирургу Пихановой Ж.М. Опоздала она более чем на 20 минут. Какое-то время переодевалась. В 15.32 пошла за карточками. Приём начала в 15.37, хотя по расписанию работает с 15.00.
На мою проблему ответила только, что это от плоскостопия. Никаких рекомендаций. Даже название диагноза я не услышала.
Я задала пару вопросов. Но, получая краткие ответы, решила, что будет лучше обратиться к другому хирургу.
Не советую обращаться к этому врачу.
Я как-то обращалась к хирургу Воробьёву. Вот он мне очень понравился. Но он работает на другом отделении.
Всё-таки придётся обращаться к нему.

Сообщение отредактировал tush - Понедельник, 23 Июнь 2014, 11:15
 
svargana2014Дата: Понедельник, 29 Сентябрь 2014, 22:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Реально лечит врач Пономарёва Екатерина Александровна.Она спасает зубы! Прекрасно делает реставрацию.Нигде не встречала такого внимательного и компетентного врача!

Добавлено (29 Сентябрь 2014, 22:52)
---------------------------------------------
Спасибо Пономарёвой Екатерине Александровне за мои спасённые ею зубы! Она самый лучший стоматолог!-Наталья

 
ЛюдмилаДата: Среда, 03 Декабрь 2014, 16:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Поликлиника очень хорошая и очень хорошее обслуживание.Все специалисты работают с полной отдачей сил и знаний. Коллектив сплоченный; Ни разу не было отказано в помощи.Особенно хочется отметить нашего участкового врача Бобула Раису Ивановну. Очень приятный душевный человек, отличный специалист, любящий свою работу и пациентов. У нее всегда найдется доброе слово, добрый совет, Всегда делает правильные назначения по лечению и правильные рекомендации. Входишь к ней в кабинет и уже начинаешь выздоравливать от ее доброго взгляда. Спасибо этому доктору! Здоровья ей и терпения. Спасибо всем докторам нашей поликлиники и всем остальным работникам за отличную работу. Всем добра и здоровья
 
golovyshkaДата: Среда, 21 Январь 2015, 14:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата Путник ()
Врач Локоть..лучший из всех неврологов кто был в нашей поликлинике..
А с чем вы к нему пришли? Я была, по-моему, уже у всех неврологов в 47 и 48, никто не может толком помочь. У этого врача тоже была, но тогда лекарства мне нельзя было, и толком он ничего не сказал.
 
LinaДата: Среда, 25 Февраль 2015, 16:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Не могу сказать, кто лечит, потому что я помощи в этом учреждении не получила. Промучившись несколько дней и упустив время, сижу теперь с запущенным верхнечелюстным синуситом и адской болью, которая не дает ни есть, ни спать, на даже говорить.
А дело было так. 
Пришла на прием к терапевту Ворониной. Описала свои симптомы (небольшая температура до 37.5, насморк, боль в носоглотке, слабость, головная боль).
Ничего не могу сказать, врач уделила достаточно времени осмотру.  Проверила давление, температуру, посмотрела горло (оно у меня не болело), послушала (на кашель я тоже не жаловалась), и ничего не обнаружила. Температура была в норме, действительно,  но мое объяснение, что я выпила жаропонижающее перед выходом из дома, иначе не высидеть мне  целый час в очереди, было проигнорировано.
Больничный мне выписывать отказалась, заявив, что я трудоспособна. Что ж, это было мне более-менее понятно. Я пыталась объяснить, что хочу лечиться, что пришла за помощью, но никаких советов по лечению я не получила. Мне просто не поверили. На меня строго смотрели из-под очков, поджав губы и покачивая головой, будто я школьница, пытающаяся прогулять уроки.
Я повторила, что у меня была температура накануне вечером и прямо перед приемом утром, на что мне было сказано что-то вроде:"Этого я знать не могу, это Вы сами измеряли температуру, а не я".
Такого унижения я давно не испытывала, причем совершенно не заслуженно. 
Больше я туда ни ногой.
 
АдминГП48Дата: Среда, 25 Февраль 2015, 17:28 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Цитата Lina ()
Не могу сказать, кто лечит, потому что я помощи в этом учреждении не получила. Промучившись несколько дней и упустив время, сижу теперь с запущенным верхнечелюстным синуситом и адской болью, которая не дает ни есть, ни спать, на даже говорить. А дело было так. 
Пришла на прием к терапевту Ворониной. Описала свои симптомы (небольшая температура до 37.5, насморк, боль в носоглотке, слабость, головная боль).
Ничего не могу сказать, врач уделила достаточно времени осмотру.  Проверила давление, температуру, посмотрела горло (оно у меня не болело), послушала (на кашель я тоже не жаловалась), и ничего не обнаружила. Температура была в норме, действительно,  но мое объяснение, что я выпила жаропонижающее перед выходом из дома, иначе не высидеть мне  целый час в очереди, было проигнорировано.
Больничный мне выписывать отказалась, заявив, что я трудоспособна. Что ж, это было мне более-менее понятно. Я пыталась объяснить, что хочу лечиться, что пришла за помощью, но никаких советов по лечению я не получила. Мне просто не поверили. На меня строго смотрели из-под очков, поджав губы и покачивая головой, будто я школьница, пытающаяся прогулять уроки.
Я повторила, что у меня была температура накануне вечером и прямо перед приемом утром, на что мне было сказано что-то вроде:"Этого я знать не могу, это Вы сами измеряли температуру, а не я".
Такого унижения я давно не испытывала, причем совершенно не заслуженно. 
Больше я туда ни ногой.
Ваше сообщение передано администрации учреждения.
 
АдминГП48Дата: Среда, 25 Февраль 2015, 17:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Уважаемые пользователи! Для разбора ваших обращений администрации необходимо знать некоторые дополнительные данные (например, дата приема, фамилия врача и ваша фамилия). В этом случае будет проще разобрать указанный случай, а также направить вам ответ с разъяснением. Спасибо.
 
LinaДата: Среда, 25 Февраль 2015, 18:44 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Приятно, что есть реакция.
Но разъяснения мне нужны были только одни: что со мной происходит, и как мне лечиться, а также, к какому врачу мне обратиться, если терапевт не в состоянии определить недуг.
Теперь лечусь платно.
Других разъяснений в данном случае не нужно, спасибо.
 
vikyle4ka32Дата: Пятница, 14 Август 2015, 11:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
14 августа 2015 пришла по записи к терапевту на 10.45. Удивила очередь. На мой вопрос все ли по записи, то получила ответ: "да и в порядке очереди". Я культурный человек и ругаться не привыкла. Вопрос к администрации. Почему Вы не можете организовать очередь по записи??? У врача должен быть весь перечень записанных клиентов по времени, ведь для этого все и регистрируются. Поэтому принимать он должен по этому перечню, а не так, что записался и во сколько захотел-во столько и пришёл!!! По ДМС все работают чётко, а вот по ОМС почему-то процесс не налажен или просто администрации всё равно? Записана на 10.45, а уже 11.30 и неизвестно во сколько попаду на приём. А я же не безработная и не пенсионер, поэтому не обладаю свободным временем для того, чтобы просто посидеть в очереди по причине чьей- то неправильно поставленной работы!!!!
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 11 Декабрь 2015, 00:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Не возможно записаться к неврологу Дума А Н,  и что делать?
 
Форум » Test category » Test forum » Кто реально лечит в Поликлинике 48? Просьба оставлять коммен (Врач поликлиники, который прописал лечение и оно помогло)
Страница 1 из 212»
Поиск: